城ヶ島

城ケ島駅前に集合後、自由行動、お昼にチェックを取った後4時まで自由行動で、現地解散しました。台風の後で天気もよく、各自いい息抜きになったようです。

昼食後、一度点呼を取りました。平和です。 その後、港の方にみんなで移動しました。この道は「トロと休日」(?)というゲームの舞台らしく、大騒ぎしている生徒がいました。
橋を目指して急な階段を登ります。落ちないよう、一段ずつ着実に踏みしめました(受験も)。 城ケ島大橋到着。
橋の上から。いい天気です。 橋の上で集合写真。先生はどこ?
海が見えてきました。 人は全くおらず、解放感たっぷりです。水はとてもきれいで、ゴーグルを持ってきた生徒は魚を見て楽しんでいました。
彼の持っている棒はなんなのでしょうか。 台風一過で、素晴らしい天気でした。

2013年度学年行事のページへ  学年行事のページへ  表紙へ