麻布学園PTA

PTA委員をやってみませんか

中学、高校に進むにつれ、息子達は学校のことを家庭で話してくれなくなってきます。
麻布ってどんな学校なの?息子はどんな学園生活を送っている?麻布の魅力って何だろう?
知りたいことはたくさんあるけど、分からないことばかり。
そんな方には、麻布学園のPTAの活動をお薦めします。
PTAの様々な活動を通して、学校の様子を学級担任だけでなく、多くの先生方に直接伺う機会が増え、ご子息の学園生活が より身近に感じられるようになります。
麻布学園をさらに好きになる絶好のチャンス!必ず有意義な1年が過ごせます。

PDF
←左のボタンをクリックしていただくと、麻布学園PTAの具体的な活動を知っていただくためのPTAの組織と活動紹介をご覧いただけます。
ダウンロードされる方は、マウスの右クリックから「対象をファイルに保存」行ってください。

PTA組織図

皆さまが、2015年度PTA委員になることを、心からお待ちしています!
2013年度PTA委員 一同