PTA委員をやってみませんか

中学、高校に進むにつれ、息子達は学校のことを家庭で話してくれなくなってきます。
麻布ってどんな学校なの?息子はどんな学園生活を送っている?麻布の魅力って何だろう?
知りたいことはたくさんあるけど、分からないことばかり。
そんな方には、麻布学園のPTAの活動をお薦めします。
PTAの様々な活動を通して、学校の様子を学級担任だけでなく、多くの先生方に直接伺う
機会が増え、ご子息の学園生活が より身近に感じられるようになります。
麻布学園をさらに好きになる絶好のチャンス!有意義な1年をきっと過ごせます。

←左のボタンをクリックしていただくと、
 「あなたもPTA役員、やってみませんか?」
をご覧いただけます。ダウンロードされる方は、
右クリックから「対象をファイルに保存」して下さい。

PTA組織図

皆さまが、2016年度PTA委員になることを、心からお待ちしています!

2015年12月5日、学内食堂で開かれたPTA委員懇親会(全体交流会)の一端を
  写真でお伝えします。 こちらから様子を覗いてみて下さい。

2015年度PTA委員 一同