行事委員会

♪ 2009年度行事委員会では、「自由に楽しく!」をモットーに、麻の葉セミナー、ファミリーコンサート、リサイクル販売会の3つの柱を中心として、活動を進めていきます。

♪ 麻の葉セミナーでは、魅力あふれる8講座はどれもあなたが知らない麻布ワールドのよさを十二分に体験させてくれることでしょう。
中1から高3までどなたでも参加できます。生徒さんもどうぞ。

♪ ファミリーコンサートは、「今年のファミコンは凄い!」を合言葉に、ファミリーコンサート部門のみんなで素敵なコンサートを作りますので、皆様お誘い合わせの上ご来場ください。お待ちしております。

♪ リサイクル部門では、3月のリサイクル販売会に向け、皆様のご協力のもと、活動を始めています。6月の保護者会当日には、多くの方々からリサイクル品をご提供いただき、ありがとうございました。2学期も提供を受け付けてまいります。引き続きどうぞよろしくお願いいたします。

ご期待ください!

写真の上にカーソルをのせてみてください。

このページの最初へ  PTAトップページへ

学校法人麻布学園 ©1999-2009 All Rights Reserved