2010年度行事委員会では、
麻の葉セミナーファミリーコンサート
リサイクル販売会の3つの行事を開催します。

●麻の葉セミナーでは8講座を開催する予定です。未知の麻布ワールドを体験してください。
保護者の皆さんだけでなく生徒の皆さんもふるってご参加ください。

●ファミリーコンサートは今年も素敵なコンサートを開催できるよう頑張っております。
皆様ぜひご参加ください。

●リサイクル部門では、3月のリサイクル販売会に向け皆さまからリサイクル品の提供を
受け付けております。ご協力のほどよろしくお願いいたします。

麻の葉セミナー

9月25日(土)の開催に向け、各講座の募集を行いました。
  多数の応募があり、大変盛況となっております。定員に足りない講座については今後再募集をする予定です。終業式の日に案内文をお配りする予定です。

ファミリーコンサート
 参加者を募り、出演者が決定しました。
多数の応募ありがとうございまし
た。
11月20日(土)の開催に向け、準備を進めています。

麻の葉セミナーの会議中

リサイクル
  6月12日の懇談会にあわせてリサイクル品の回収を行いました。
 11月の懇談会でも回収を行う予定ですのでご協力をお願いします。

ファミリーコンサートの会議の様子
学校法人麻布学園 c1999-2010 All Rights Reserved