新聞委員会(Vol.3)

「麻布PTA新聞」第3号作成終了にあたって

今年度の第3号は、1、2面を卒業関係で、3、4面を学校内外で行われた行事等の中で活躍している生徒の姿を視覚的にお伝えしたいということで、たくさんの写真を紙面に盛り込みました。
最後の取材日から新聞発行日までの時間的余裕がない中、集中的に作業をしなくてはならない点が大変でしたが、それぞれ担当紙面を持ちつつも、全員で意見やアイディアを出し合いながら新聞3号に最後まで力を注ぐことができましたことを、嬉しく思っています。

なお、年度末というお忙しい時期にも関わらず、ご寄稿くださいました多くの皆さま、そして、取材に快くご協力くださいました皆さまに心より感謝申し上げます。
どうもありがとうございました。

新聞委員会担当教員 松田先生と打ち合わせ中

ミツバ綜合印刷株式会社 斉藤部長と紙面編集会議中

新聞委員長と3号チーム

このページの最初へ        PTAトップページへ